Diese Website verwendet Cookies. Mehr Information

memoQ-Server-Kunden

Support und Upgrades im Kauf inbegriffen

Wenn Sie einen memoQ-Server erwerben (also eine unbegrenzt gültige Lizenz – keinen memoQ-Cloud-Server), umfasst Ihr Kauf kostenlose Upgrades und Support für ein Jahr. Dies ist ab dem Datum auf Ihrer Rechnung ein Kalenderjahr lang gültig. In diesem Zeitraum können Sie nicht nur neue Builds für Ihre Version nutzen, mit denen Probleme behoben werden, sondern auch neue Versionen des memoQ-Servers mit zusätzlichen Funktionen. Wenn Sie den Server beispielsweise am 10. Oktober 2014 kaufen, können Sie sämtliche Versionen nutzen, die bis zum 10. Oktober 2015 veröffentlicht werden. Frühere Versionen können nicht automatisch aktiviert werden, aber Sie können sich an unseren Support wenden und ihn bitten, eine Lizenz für Sie zu generieren, wenn Sie eine frühere Version von memoQ benötigen.

Alles Wichtige zum Support

Während des Zeitraums mit kostenlosem Support und Upgrades haben Sie die Möglichkeit, sich unter http://support.kilgray.com an unseren Support zu wenden. Geben Sie bitte immer Ihre Seriennummer an. Wenn ein Dokument nicht importiert oder exportiert werden kann, senden Sie uns bitte auch das Ausgangsdokument sowie das zweisprachige Dokument. Der Endbenutzer-Lizenzvertrag enthält eine Vertraulichkeitsklausel, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, wenn Sie vertrauliche Materialien senden. Beschreiben Sie bitte auch, wie dringend das Problem für Sie ist und ob deswegen eine Lieferung nicht möglich ist. Sollte dies der Fall sein, geben Sie bitte an, wann Sie Ihren Liefertermin haben und ob Ihr Server jetzt ausgeführt wird oder ob bestimmte Vorgänge blockiert werden. Geben Sie bitte auch die Auswirkungen des Problems als niedrig, mittel oder hoch an, also wie viele Personen betroffen sind und ob Ihre Produktion dadurch gefährdet ist.

Erreichbarkeit des direkten Supports:
  • Montag–Samstag DURCHGEHEND: von Montag 06:00 Uhr MEZ (Paris, Amsterdam, Berlin)/00:00 Uhr EDT (New York, Boston)/13:00 Uhr JST (Tokio)/12:00 Uhr CST (Peking) bis Samstag zur selben Zeit
  • Samstag: von 10:00 Uhr MEZ/05:00 Uhr EDT/17:00 Uhr JST/16:00 Uhr CST bis 18:00 Uhr MEZ/12:00 Uhr EDT/01:00 Uhr JST/00:00 Uhr CST
  • Sonntag: Sonntags bieten wir einen Notfall-Support an und beantworten nur dringende Tickets mit Problemen, durch die die Arbeit oder Lieferung verhindert wird.

Bitte beachten Sie, dass wir unseren Support bevorzugt per E-Mail leisten, da wir somit dringende Tickets gegenüber nicht dringenden Tickets priorisieren können. Falls eine Software-Fehlermeldung auftritt, muss diese auf jeden Fall zu Analysezwecken an uns gesendet werden. Wenn der betreffende Computer überprüft werden muss, bitten wir Sie, uns entweder ein Video mit Ihren Arbeitsschritten zu senden oder es uns zu ermöglichen, über TeamViewer eine Verbindung mit Ihrem Computer herzustellen. Sie können Jing, ein Freeware-Videoaufzeichnungsprogramm von TechSmith herunterladen und uns ein maximal fünf Minuten langes Video mit Bildschirmaufnahmen senden.

Unser Support kann sich sehen lassen. Über 90 % der Tickets werden noch am selben Tag beantwortet und über 80 % der gemeldeten Softwareprobleme werden innerhalb eines Monats behoben. Wenn Sie mehrere Fragen oder Probleme haben, schildern Sie uns diese bitte in einzelnen E-Mails statt in einer langen E-Mail.
 

Verlängern Ihres Support- und Upgrade-Zeitraums

Nachdem das erste Jahr abgelaufen ist, können Sie Ihren Support- und Upgrade-Zeitraum durch die Zahlung von 20 % des Listenpreises für Ihre Lizenzen um ein weiteres Jahr verlängern. Bei uns gibt es keine unterschiedlichen Preise für unterschiedliche Upgrades. Daher wird Ihr Support- und Upgrade-Zeitraum ab dem Ablaufdatum verlängert – nicht ab dem Kaufdatum. Wenn Ihr Support- und Upgrade-Zeitraum also dieses Jahr im März abgelaufen ist und Sie im Juli Support und Upgrades für ein Jahr kaufen, können Sie nur bis März des nächsten Jahres Support und Upgrades in Anspruch nehmen. Daher ist es sinnvoll, Ihren Support- und Upgrade-Zeitraum sofort zu verlängern, wenn er abläuft. Bei Ablauf Ihres kostenlosen Support- und Upgrade-Zeitraums erhalten Sie E-Mails mit Anweisungen, wie Sie den erweiterten Zeitraum nutzen können. In der E-Mail sind außerdem die Kosten für den Support und die Upgrades angegeben, die aufgrund der verschiedenen Konfigurationen für die meisten Server unterschiedlich hoch sind.

Wenn Sie im Laufe eines Jahres weitere Lizenzen erworben haben, sind in diesen Lizenzen ebenfalls kostenfreie Upgrades und Support für ein Jahr inbegriffen. Es entstehen für Sie lediglich Kosten für den verbleibenden Zeitraum im nächsten Jahr. Beispiel: Wenn Ihr Support- und Upgrade-Zeitraum im Juli abläuft und Sie im April neue Lizenzen erworben haben, müssen Sie lediglich für den Zeitraum zwischen April und Juli im folgenden Jahr für den Support und die Upgrades dieser Lizenzen bezahlen – also für ein Quartal.
 

Support und Upgrades bei Verleih, Hosting und für Entwicklungsserver

Im Lizenzverleih sind Ihre Gebühren für den Support und die Upgrades dieser Lizenzen inbegriffen. Somit fallen für Sie keine weiteren Kosten für Support und Upgrades an, wenn Sie die Lizenzen gemietet haben.

Wenn Sie Server-Hosting von uns in Anspruch nehmen, wird der Hostingdienst unabhängig von Support und Upgrades ausgeführt. Es empfiehlt sich aber dennoch, Support und Upgrades von uns zu erwerben, damit wir Support leisten können, falls der Server einmal nicht verfügbar ist. In diesem Fall leisten wir jedoch keinen Support, wenn Sie ein Problem mit Ihrer Installation des memoQ-Servers haben. Wir bevorzugen es, unseren Benutzern einen freundlichen und vorausschauenden Service zu bieten. Damit dies möglich ist, sollten Sie Ihr Support- und Upgrade-Paket rechtzeitig verlängern.

Wenn Sie über einen Entwicklungsserver verfügen, den Sie mit Ihrem API-Erwerb erhalten haben, sollten Sie beachten, dass er nur solange kostenlos zur Verfügung steht, wie Sie einen gültigen Support- und Upgradevertrag besitzen.

 
memoQ-Server-Hosting Herunterladen

Wenn Sie nicht für Ihre eigene IT-Infrastruktur verantwortlich sein möchten, bieten wir Ihnen gegen eine Gebühr auch Hosting für Ihren erworbenen memoQ-Server an. In diesem Dokument werden die Nutzungsbedingungen beschrieben.

Support- und Wartungsvertrag Herunterladen

In diesem Dokument werden die Nutzungsbedingungen für den Support und die Produkt-Upgrades beschrieben.

Kilgray Translation Technologies
 

Fill out the form to start the download of the file. Please, make sure Pop-ups in your browser are allowed.